7/12 解碼卡片資料和其他解碼包 Duel Links Leaks

Duel Links Datamines & Leaks, Duel Links Leaked Cards, Duel Links 解碼卡片資料和其他解碼包 ,Duel Links解碼資料

2022/7/12: 解碼卡片資料和其他解碼包 Duel Links Leaks | Duel Links DataCore | DL 中文網

2022年7月12日Duel Links游戲已添加新的解碼資料。請點擊 這裏的文件 查看我們在未來的更新中可以期待的內容!!

這次的解碼資料是新的解碼卡片(可能是NPC卡),帕拉杜克斯限定活動和輪番決鬥爭奪戰(Wave Duel Scramble)卡墊等等。歡迎告訴我們你對這次的解碼技能資料的看法。

在此聲明這些資料在官方還未正式公佈之前,一切解碼資料僅供參考。



rarity
龍魔人 龍騎女王
ATK: 2200 | DEF: 1200
闇屬性
龍族 | 超量 | 效果
階級 4
無限制
等級4 怪獸×2
此卡在場上表側表示存在為限,「龍魔人 女王龍騎」以外我方的龍族怪獸不會被戰鬥破壞。另外,1回合1次,藉由取除此卡的1個超量素材,選擇我方墓地1體等級5以上的龍族怪獸特殊召喚。用這個效果特殊召喚的怪獸效果無效化,這個回合那體怪獸不能攻擊。

rarity
霧影之身
魔法 | 裝備
無限制
裝備怪獸不會被戰鬥破壞。








rarity
驅使夢靨的死靈
ATK: 800 | DEF: 600
闇屬性
不死族 | 融合 | 效果
等級 3
無限制
「削魂的死靈」+「夢魘馬」
此卡不會因為戰鬥被破壞。此卡成為卡片效果對象時,此卡被破壞。此卡可直接攻擊對方。此卡因直接攻擊對方而給予戰鬥傷害時,隨機挑選對手1張手牌並捨棄。








圖示


卡套



卡墊

No comments

Post a Comment

Home