06/07: 疑似吉姆升級獎勵/新PvP決鬥模式解碼包

Datamines & Leaks, Jim Crocodile Cook ,Duel Links周賽

2022年6月28日解碼資料更新:吉姆技能 | Duel Links DataCore | DL 中文網

2022年6月28日Duel Links游戲已添加新的解碼資料。請點擊 這裏的文件 查看我們在未來的更新中可以期待的內容!!

這次的解碼資料是疑似吉姆的升級獎勵,新解碼技能,新的決鬥模式,騎乘決鬥已可用開房間模式和薔薇龍動態卡墊等等。歡迎告訴我們你對這次的解碼技能資料的看法。這次的解碼技能解碼資料原處來源於 Q8Duelist所解碼,也請到他們的網站或頻道去支持一下。

在此聲明這些資料在官方還未正式公佈之前,一切解碼資料僅供參考。



rarity
The tyrant NEPTUNE【暴君海王星】| The tyrant NEPTUNE
ATK: 0 | DEF: 0
水屬性
爬蟲类族 | 效果 |
等級 10
無限制
此卡不可特殊召喚。此卡可以解放1體怪獸來上級召喚。①:此卡的攻擊力.守備力,上升上級召喚此卡時解放的怪獸的原攻擊力.守備力各自的合計數值。②:此卡上級召喚成功的場合,選擇此卡上級召喚鎖解放的效果怪獸1體來發動。此卡與該怪獸視為同名卡,並得到該效果。




rarity
時間流逝 | Time Stream
魔法 | 通常
無限制
①:以我方場上1體「化石」之名的融合怪獸為對象才能發動。該怪獸解放,從額外牌組將1體等級比該怪獸高2星的「化石」之名的融合怪獸視為以「化石融合」進行的融合召喚方式特殊召喚。②:可以將我方墓地的此卡和1體「化石」之名的融合怪獸除外,以我方墓地1體「化石」之名的融合怪獸為對象發動。該怪獸特殊召喚。此效果不能在此卡送入墓地的回合發動。




rarity
標本的閱覽 | Specimen Inspection
魔法 | 通常
無限制
①:以對方場上1體表側表示怪獸為對象才能發動。那體怪獸變成裡側守備表示。②:場上的陷阱卡發動時,連鎖那個發動這個效果才能從墓地發動。此卡變成通常怪獸(水族.水.等級2.攻1200/守0)在怪獸區特殊召喚(不當作陷阱卡使用)。這個效果特殊召喚的此卡不受怪獸的效果影響,從場上離開的場合除外。








rarity
被切裂的黑暗 | Piercing the Darkness
魔法 | 通常
無限制
這個卡名的①②效果1回合各能使用1次。 ①:自己召喚或特殊召喚衍生物以外的通常怪獸成功的場合可以發動。自己從卡組抽1張。 ②:以下任意一種自己的怪獸與對手怪獸進行戰鬥的攻擊宣言時可以發動。那隻自己的怪獸的攻擊力直到回合結束時上升那隻對手怪獸的攻擊力數值。
●等級5以上的通常怪獸
●使用通常怪獸來儀式召喚的怪獸
●將通常怪獸作為素材來融合、同調或多維召喚的怪獸。








原圖



技能 敘述
SP - 神聖光輝 花費速度計數物即可使用。根據速度計數物的花費數量可適用不同效果:

花費3:
從牌組中加入1張場地魔法到手牌。

花費4:
將手牌1張場地魔法放回牌組最底層;抽1張卡。

花費7:
將手牌1張等級4/光屬性/獸族怪獸送入墓地,從牌組中隨機加入1張等級4/光屬性/獸族怪獸加入手牌。

花費3:
我方場上存在1體等級7/光屬性/龍族同步怪獸時才能使用。從額外牌組中將1體等級7/地屬性/機械族同步怪獸送入場上。


新的PVP決鬥模式 | New PvP Mode



圖示


卡套


卡墊

No comments

Post a Comment

Home